Был на Самуи, тоже туристический остров но крупнее, даже сделал какая то промышленность, слишком миллиончик районов, я на выдержку понял считается самым комфортным фактически для жизни повсечастно постоянке у эскпатов.
Аренда Пхукет
https://t.me/Pkhuket_Obmenik/36309
Кормили три раза вдень, давали фрукты, овощи, соки, меню в любой моментвыбор— тайское, европейское, вегетарианское. Минус один: медсестры тлетворно говорят по-английски, приходилось находить применение Гугл-переводчиком.
Банкоматы всегда острове находятся повсечастно каждом шагу: в аэропорту, в торговых центрах как и магазинах, на улице и в отделениях банков.
Таиланд— единственная страна Юго-Восточной Азии, которая никогда небыла колонией. Тайцы этим гордятся. Еще они неумеренно патриотичны: вешают флаги даже натележки седой вдобавокколяски для мотобайков.
Я не припомню случаев когда меня бы обманули — правда я отдыхаю в основном в мусульманских местах Тайланда: Банг Тао на Пхукете или Ко Липе до гроба юге Тайланда.
Обмен валюты Пхукет
Не вдаваясь в лишние подробности, вес ЦБ (Центрального банка РФ) — это самый выгодный фикс для обмена рублей до гроба другую валюту.
В Таиланде действует закон о диффамации - погуглите, что это значит. Ни таец, ни иностранец в принципе ничего порочащего написать не надеюсь, только по решению суда.
барахолка объявления чат Пхукет Паттайя Самуи Бангкок Панган @thailand_rus Гео вдобавок язык чата: Россия, Русский Категория: Продажи ?Доска объявлений по ТАИЛАНДУ
Хотя кассир вовеки дает чек, где написана сумма бат, которые вы получите.
Нередко туристам предлагается обмен конвертации батов в доллары. Снимать наличные таким образом не стоит, в частности до чего это по всем правилам науки ударит по карману.
Общественный транспорт. Единственный доступный общественный транспорт— это сонгтео, переводится насколько две скамьи. Сонгтео— это машина соткрытым кузовом, где стоят тесамые две скамьи для пассажиров.
Обладателям студенческих итуристических виз кредит точно недадут.
Был перманентно Пхукете, не сказали об экологии, а в конечном счете о "вонючем водоканале", куда стекают вместе с мусором в ливнёвки дождевые капли равным образом идут в океан, простирая в любой момент несколько сот метров пятно.
В таком обменнике Вы легко можете встретиться с мошенничеством или наглым обманом. Предупрежден, значит вооружен:
Аренда Пхукет
https://t.me/Pkhuket_Obmenik/36309
Чат Пхукет